Компания ООО “СМ-Механизация” находится в поисках работы для уже освободившейся строительной спецтехники!!!

На данный момент свободны:


- Экскаваторы-погрузчики JCB 3CX;
- Фронтальный погрузчик;
- Автокран "Галичанин" 25 тонн;
- Гидромолот;
- Колесный экскаватор;
- Машина для выполнения горизонтального бурения (ГНБ);
- Самосвал КАМАЗ-65115;
- Бульдозер;
- Уборочная техника МТЗ Беларус МУП;
- Башенный кран;

  • Автокраны

    Аренда автокрана

    ООО «СМ-Механизация» реализовывает сдачу автокранов в аренду по доступной цене и на выгодных условиях в Щелково и Московской области. Мы ценим время каждого нашего клиента и стараемся обеспечивать максимально выгодные обстоятельства совместного сотрудничества.

    Выполнение строительно-монтажных работ, будь то возведение стен, закладка фундамента, отделка фасада здания или установка перекрытий, требует участия грузоподъемной мобильной техники. Автокран является наилучшим решением для подъема весомых строительных материалов на небольшие высоты. С его помощью возможно легко и быстро поднять поддоны с кирпичом или емкости с раствором, блоки или бетонные плиты к месту монтажа во время строительства малоэтажных зданий, общественных, промышленных, сельскохозяйственных и торговых объектов.

    Большинство сегодняшних строительных компаний встречаются с вопросами недостачи рабочей спецтехники или по какой-либо другой всевозможной причине не обладают возможностями держать собственные парк машин. В подобных происшествиях, в том числе и при проведении разовых строительных или ремонтно-строительных работ целесообразнее взять в аренду автокран. Это позволит застройщику совершить работы с минимальными материальными затратами

    В чем заключается выгода аренды автокрана в Щелково и Московской области?

    Привлечение к работе автокрана посредством его найма в строительные работы позволяет строительной компании предотвращать простои, а за счет учета арендной платы в статье расходов минимизировать налогообложение. В том числе к преимуществам относятся и отсутствие материальных трат на ремонт и техобслуживание. В нашей компании вместе с арендой автокрана в городе Щелково и в Московской области, предоставляются услуги водителей профессионалов, которые обеспечивают виртуозное функционирование подобных машин. Что позволяет строительным организациям экономить на зарплате, которую необходимо выплачивать техперсоналу, обслуживающему автокран. Взять в аренду автокран в особенности выгодно тем, кто не имеет возможности на протяжении всего периода эксплуатации обеспечивать подобной автомашине полную занятость.

  • Фронтальные погрузчики

    Аренда погрузчика фронтального

    Рентабельная аренда фронтального погрузчика в подмосковной компании «СМ-Механизация» по все доступным ценам на реализуемые услуги, оперативное исполнение заявок и поощрительные скидки для каждого клиента.

    Подобная погрузочно-транспортирующая спецтехника предназначена для выполнения работ земляного характера с последовательной погрузкой земляного грунта в железнодорожный или автомобильный транспорт. Оказывая услуги по аренде фронтальных погрузчиков в Щелково любая арендующая компания приобретает возможность воспользоваться данной техникой, без каких либо финансовых или материальных трат на её приобретение и обслуживание.

    К особенностям подобных автомашин относится присутствие стрелы с шарнирно зафиксированным на ней ковшом, а разгрузка выполняется через режущий край путем наклона. Как раз у нас несложно взять в аренду фронтальный погрузчик (в городе Щелково и Московской области), который имеет:

    • вместимость ковша для погрузки составляет от 2,2 до 4 кубических метров;
    • большую скорость передвижения - в среднем 37 километров в час;
    • превосходную грузоподъемность - в среднем 4 тонны;

    Возможности применения подобных автомашин весьма широки, будь то выемка грунтовой породы, или сложные работы в карьерных котлованах, а также для разгрузки/погрузки щепы, сельскохозяйственной продукции ну или даже выполнять работы с отходами металлургического производства.

  • Аренда экскаватора погрузчика

    Аренда экскаватора погрузчика

    Экскаватор погрузчик не оставляет позиции быть среди самых востребованных разновидностей аренды спецтехники.

    Аренда экскаватора погрузчика – является одним из наиболее известных видов аренды спецтехники, позволяющая проводить строительные либо ремонтные работы. Данный вид транспорта является своего рода гибридом экскаватора и фронтального погрузчика. Экскаватор-погрузчик многофункционален и его, возможно, применять как для выполнения погрузочных, так и для земляных работ, что в свою очередь является потенциалом для выполнения широчайшей области задач.

    Экскаватор-погрузчик снабжаться особым ковшом, которым как раз и роют котлованы, перекладывают грунт, прокладывают траншеи и проводят множество других подобных работы. Подобного рода спецтехнику, возможно, применять вместе с прицепным и навесным оснащением.

    Наша организация имеет возможность предложить в аренду экскаваторы-погрузчики вместе с опытными и искусными операторами, весьма неплохо знающие свою работу по низким ценам.

    Значительная проходимость дозволяет такой технике следовать своим ходом к непосредственному месту работ труднодоступных площадок, позволяя без какого-либо урона для темпа выполнения работ совершать виртуозные маневры на узкой местности. А немалая продуктивность предоставляет вероятность в отказе от надобности задействовать обычный громоздкий экскаватор.В том числе транспортировать в ковше существенное количество сыпучего тяжелого груза на внушительные расстояния, избавляя Вас от нужды применения самосвалов.

    Незаменимый экскаватор погрузчик во время ремонта старых или прокладывания новых канализационных колодцев и дренажных систем, прокладке и засыпке траншей, и множества других строительных и ремонтных работах, что в свою очередь аргументирована долголетней практикой.

  • Гидромолоты

    Гидромолот

    Иногда во время сноса зданий, либо строительных, восстановительных и других сопутствующих работах появляется нужда в разрушении крепких материалов и сооружений, в том числе железобетонных и бетонных, асфальтобетонных конструкций, тогда Вам значительно упростит и ускорит выполнение работы гидромолот.

    Это такой сменный вид оборудования, работающий благодаря гидравлике рабочей техники гидравлических экскаваторов погрузчиков. Гидравлические молоты, служат вспомогательным приспособлением для разрыхления твердой либо мерзлой почвы, расчленения негабаритов горных и твердых пород, раздробления дорожных покрытий, и всевозможных бетонных конструкций.

    Гидромолот ставят на место снятого у техники ковша или рукояти, и включают в цепь к гидравлической системе спецтехники. В зимний сезон применение гидравлических молотов уменьшает затраты на работы с почвой и увеличивает производительность, что в особенности нужно во время ликвидационно-аварийных работ в коммуникациях, находящихся под землей.

    Гидромолоты являются сменным (навесным) типом рабочего оснащения, которое просто в монтируется на трактор, экскаватор, в том числе и всевозможного рода манипуляторы, стационарные глыборазбивочные системы, погрузчики и другие спецмашины. Без применения гидравлического молота, являющийся инвентарём ударного воздействия, доступ значительно затрудяется к силовым и телефонным кабелям, к тепловым магистралям и трубопроводам.

    Применение гидромолотов существенно уменьшает продолжительность работ с различным грунтом и так же понижает себестоимость, ведь при его применении пропадает нужда в долговременном процессе тепло отогрева земельных участков. Гидромолоту по силам также с успехом справится с уплотнением рыхлой почвы (трамбовка).

  • Колесные экскаваторы

    Колесные экскаваторы

    Весьма выгодные расценки по аренде колесного экскаватора в Щелково и Московской области от компании ООО «СМ-Механизация».

    Если Вам потребовалось вырыть траншею или котлован, углубить водоем или разработать песчаный карьер, переместить или погрузить грунтовую породу, тогда Вам необходимо взять в аренду землеройную спецтехнику. Так как отсутствует потребность в покупки техники благодаря аренде колесного экскаватора, денежные затраты подобных работ значительно уменьшаются. Из-за наличия колес к особенностям таких землеройных машин надлежит причислить следующие преимущества:

    • высокую маневренность, что достаточно важно в условиях города;
    • большую скорость передвижения;
    • минимум отрицательного влияния на благоустройство территории.

    Аренда колесных экскаваторов с максимальной глубиной копания до пяти с половиной метров и вместимостью ковша от девяносто пяти до ста четырнадцати кубических сантиметров как раз возможна в нашей компании. Подобные землеройные машины без труда переоборудовать, подменив ковш:

    • гидравлическим зубилом;
    • грейфером;
    • лепестковым захватом.









  • Горизонтальное бурение (ГНБ)

    Оперативно и выгодно: аренда ГНБ в городе Щелково и в Московской области от ООО «СМ-Механизация»

    У нас, возможно, заказать бурение скважин для прокладки коммуникационных систем самым эффективным и экономичным методом горизонтально направленного бурения или попросту говоря ГНБ.

    Если постараться объяснить в 3-ех словах, что такое горизонтальное бурение (ГНБ), то легче будет сказать, что это сооружение скважин, находящихся под землей для коммуникационных сетей без копания траншей. Применение особой установки дает возможность пробурить насквозь обусловленный участок почвы различной твердости и плотности, не нанося повреждений верхнему слою дорожно-транспортного покрытия или грунта, в том числе и под водоемом.

    Такие работы методом ГНБ возможны только лишь с помощью спецтехники – буровых установок. А протяженность подобного подземного тоннеля может достичь нескольких километров в зависимости от самой особенности конкретной сети коммуникаций.

    Вовлекая в рабочий процесс различные установки ГНБ, возможно из прокола малого диаметра получить тоннель диаметром до четырехсот пятидесяти миллиметров. В работе это выглядит следующим образом – в заранее разбуренную скважину втягиваются трубы из полиэтилена, стали и других разнообразных материалов, которые могут использоваться для трубопроводов всевозможного назначения, а уже далее выполняется процесс прокладки самих сетей коммуникаций.

  • Самосвалы

    Аренда автокрана

    Аренда самосвала в Щелково и Московской области также возможна в компании «СМ-Механизация». Самосвалы – это определенные разновидности автомобилей грузового типа с перевертывающимся кузовом разнообразной грузоподъемности и объема грузового отсека, предназначенные для перевозки все различных грузов.

    Транспортная техника подобного типа предназначена для дорог общественного пользования, которые делают почти все производители грузовой автотехники. Машины, возможно, использовать в коммунальном и сельском хозяйстве, ремонте, строительстве, в том числе и во время добычи полезных ископаемых. Как правило, у них имеют в своем распоряжении от двух до четырех осей, грузоподъёмность которых лежит в пределах сорока тонн. Но все-таки попадается и более солидная техника, такие как, например, компании Европы Terberg и GINAF, выпускающие пятиосные самосвалы. В Америке производители грузовиков (Kenworth , Freightliner, Western Star и другие) доводят количество осей на одном транспорте до семи. Конструкционная особенность данных «многоножек» позволяет применять вплоть до четырёх осей, не теряющих контакт с поверхностью.

    Самосвалы бывают с принудительной разгрузкой грузовой зоны (например, шнеком) и с опрокидывающимся кузовом бункерного типа (с наклонным дном). Для опрокидывания кузова, используются телескопические подъёмники гидравлического типа.

    Даже учитывая большую грузоподъёмность грузовика с фиксированной грузовой платформой, по сравнению с самосвалом, последние все равно выгоднее из-за уменьшенного времени, затрачиваемого на разгрузку содержимого грузового отсека.

    Снос зданий, земляные работы, транспортировка сыпучих грузов, вывоз строительного мусора, для подобных работ обязательно требуется наличие специальной техники.

  • Бульдозеры

    Аренда бульдозера

    Подходящее предложение компании «СМ-Механизация» – аренда бульдозера по соблазнительной стоимости. К услугам наших клиентов в Щелково и Московской области представлен не малый выбор техники с быстрым осуществлением заявки.

    На сегодняшний день нельзя вообразить расчистку территории, подготовку котлована или строительство дороги без данной спецтехники. Однако приобретение подобной техники не всегда рациональна, учитывая, что имеется в наличии альтернатива – аренда бульдозера в Щелково и Московской области по соблазнительным расценкам.

    Такая услуга, предоставляемая в ООО «СМ-Механизация», способствует решению сложных строительных проектов с минимальными финансовыми расходами, например:

    • планирование площадок, дорог и трасс;
    • перемещение грунтовых пород, строительных материалов, мусора различного характера на дистанции от шестидесяти до трехсот метров;
    • создание плотин, насыпей, дамб;
    • расчистка территории любых размеров.

    В том числе рентабельна аренда бульдозера в Щелково будет, если предполагаются вскрышные работы и послойного снятия грунтовых пород. Данную технику сложно заменить другой именно потому, что имеет рабочий элемент, который помещен в переднюю часть машины, под названием отвал (щит, изготовленный из металла для перемещения грунтового слоя). Такие машины основаны на платформе гусеничных тракторов, что обеспечивает им колоссальное тяговое усилие и превосходную проходимость практически по абсолютно любой местности.

  • Уборочная техника

    Аренда уборочной техники

    ООО «СМ-Механизация» предлагает в аренду уборочную технику в рабочем состоянии на весьма выгодных и удобных условиях в городе Щелково и Московской области каждому, работающую с весьма высокой производительностью. Ни для кого не секрет, что сложные метеоусловия в нашей стране зачастую становятся результатом для срочного, временами даже аварийного проведения уборочных работ пострадавших территорий.

    Выходом из подобных ситуаций оказывается маневренные и мощные уборочные машины, аренда которых в нашей компании даст Вам возможность оперативно и быстро решать проблемный вопрос по уборки загрязненных территорий в абсолютно любое время года. Если Вы гарантированно хотите содержать в порядке и чистоте подведомственные Вам территории, тогда аренда трактора МТЗ «Беларус» МУП, который поможет убирать улицы, дворы, тротуары, проезжие части дорог, а также участвовать в строительных и дорожно-строительных работах Вам непременно подойдет.

    Погрузочно-уборочная машина «Беларус» МУП произведена для проведения земляных работ первой и второй грунтовой категории, уборочных и погрузочно-разгрузочных работ, засыпки траншей и глубоких ям, работ по планировке площадок и различных территорий. Машина построена на базе полно приводного трактора «Беларус» и зафиксированных на нём погрузочным ковшом и щеточным оборудованием, который является самым популярным и не менее востребованным трактором Минского тракторного завода. Мощность такого трактора составляет восемьдесят одну лошадиную силу. Имеющая широкую область применения подобная машина может использоваться в коммунальном хозяйстве как подметально-уборочный транспорт для уборки дворов и улиц, на различных земляных и дорожных работах, выполнения почти любых транспортных операций.

  • Башенные краны

    Аренда башенного крана

    Когда в странах ближайшего зарубежья, а так же и в России, в связи с ростом темпов и увеличением масштабов строительства возрастает необходимость в расширении парка грузоподъемной автотехники для управлений механизации и строительных компаний - башенный кран, относящийся к разряду строительной техники, становится все более актуальным. Но в большинстве случаев финансовое содержание собственного башенного крана может оказаться весьма дорогим.

    Аренда крана - рентабельная услуга, которая заслуживает все большую популярность среди мелких строительных организаций. Услуга по аренде башенного крана также включает в себя доставку самой грузоподъемной машины и необходимое сервисное обслуживание. Если Вы хотите значительно сократить денежные расходы на свои строительные проекты, то аренда башенного крана, несомненно, подходящая для Вас услуга.

    Подобная техника у нас обеспечивается всей необходимой документацией, ведь предоставляя кран в аренду от «СМ-Механизация» на наши плечи возлагается немалая ответственность и забота о машине, которая должна быть на сто процентов полностью в исправном состоянии, она регулярно проходит соответствующий технический осмотр. В том числе мы взяли на себя обязанность оказывать квалифицированную консультацию для наших клиентов, в тех случаях, когда без компетентной помощи просто не обойтись: если Вы намереваетесь брать башенный кран в аренду, но Ваши попытки определения необходимого для Вас варианта не увенчались успехом, тогда определиться с выбором помогут наши умудренные опытом специалисты, которые обязательно подберут подходящую для Вас машину по поднятию различных тяжеловесных грузов. Аренда крана в "СМ-Механизация" – крайне выгодна, весьма надежна и, безусловно, удобна!